极致品质:兴辉金刚釉•牡丹玉瓷砖评测

icon 2015-06-11 18:14:43
icon 0

第一关:釉面耐磨度

据了解兴辉金刚釉•牡丹玉产品,采用首创的“金刚颗粒混合”技术,使牡丹玉釉面坚硬耐磨,比普通抛釉砖硬度提升38%,完美解决普通抛釉砖不耐磨,易划花的致命缺陷。

小编现场用专门用于测试硬度的莫氏硬度笔进行测试,用硬度较高的6级硬度笔进行测试,在砖面来回划刮,经过测试瓷砖表面看不到任何刮痕,光洁的釉面也没有被磨损,耐磨度表现确实卓越。一般普通的抛釉砖,用5级硬度笔测试,表面就出现了被划伤的现象。这一方面完胜目前市场普通抛釉砖。

第二关:釉面镜面效果

目测牡丹玉,釉面是超平镜面,没有普通抛釉砖“水波纹”现象,小编在现场放置一瓶水在砖上,可见水瓶完整倒映在砖面,线条清晰可见,未见弯曲变形。这一釉面效果让人感觉比有“水波纹”现象的普通抛釉砖更显得“高大上”一些。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您