极致品质:兴辉金刚釉•牡丹玉瓷砖评测

icon 2015-06-11 18:14:43
icon 0

第五关:砖坯白度

砖坯白不白,与砖的原材料有很大的关系。如果较白意味着瓷质材料纯度高,砖坯烧成后更加致密坚固;如果偏黄偏灰意味着杂质多,砖坯烧制后致密度差,砖体硬度低易碎易断裂,吸水率也高。

小编拿牡丹玉与普通抛釉砖进行砖坯比对,从下图对比可见,右侧的牡丹玉砖坯较为洁白,而左边的普通全抛釉砖坯偏黄偏灰。小编特地补充一句,正因为牡丹玉砖坯杂质少,极大提升了砖坯的密度和硬度,使牡丹玉提高了第四关提到的卓越的承重强度。

编辑点评:

兴辉金刚釉2代系列的牡丹玉产品,从纹理上看,没有复杂的纹理,色泽淡雅,纹路柔和比较适合有品味人士的审美眼光,空间运用上比较容易搭家具,属于百搭颜色。在品质上,耐磨度、釉面视觉效果、砖体硬度和承重能力、砖体所用原材料等方面都有过人之处,从中也能看出厂商对这款产品用心良苦在极致品质方面的追求。总体上说,兴辉金刚釉牡丹玉产品是一款值得推荐的瓷砖,是目前鱼龙混杂的瓷砖市场中难得的好产品。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您