极致品质:兴辉金刚釉•牡丹玉瓷砖评测

icon 2015-06-11 18:14:43
icon 0

第三关:釉面通透感

此外,在评测现场小编肉眼观察牡丹玉与普通抛釉砖的釉面通透感区别,牡丹玉釉下的石纹纹理清晰自然,与上层透明釉料融合后,犹如一层透明水晶釉膜覆盖,产品整体层次更加立体分明,相比普通抛釉砖具有较强的通透感。

第四关:砖体厚度和重量

砖体厚度直接关系到整砖的硬度和承重强度,同时也影响到生产成本。小编为此用卷尺对牡丹玉产品砖体厚度进行测量,整砖厚度达到了12mm,的确比目前市场普通抛釉砖厚不少。据小编的经验,一般市面上的普通抛釉砖也就10.5mm左右。小编试着抬了抬砖的重量,有点费劲,别看多了1.5mm,据了解增加这点厚度,砖体重量就比普通抛釉砖重了4斤。为此,厂家怕一箱太重搬运工不愿搬运,特地把包装箱作了改进,一箱三片的包装改成一箱两片的包装。看来,兴辉厂为了做好这款产品,还真下了血本。

同时,为测试牡丹玉瓷砖的承重能力,小编将牡丹玉瓷砖倾斜一定的角度放在地面,让两位成年男子双脚站立在架空的瓷砖表面,经过一段时间后,牡丹玉瓷砖并未有任何变化。其后,小编让三位成年人站立在瓷砖上,牡丹玉瓷砖依旧完好无损,可见其承重能力超强。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您