室内门消费,你理性了吗?

icon 2014-02-28 17:03:17
icon 0

摘要:随着物价的持续上涨,消费者在购物方面也更加更改。从整体来看,更多的消费者对于室内门门的选择正在趋于理性的回归,他们不再盲目的追求价格低廉的产品,而转型于关注室内门的装饰效果及时尚搭配,同时会更多的考虑产品的售后服务及材质环保特性等。

  随着物价的持续上涨,消费者在购物方面也更加更改。从整体来看,更多的消费者对于室内门门的选择正在趋于理性的回归,他们不再盲目的追求价格低廉的产品,而转型于关注室内门的装饰效果及时尚搭配,同时会更多的考虑产品的售后服务及材质环保特性等。

  小编在走访过程中,一位二次装修的业主介绍说:'十几年前,第一次装修,下了狠心去买门。那个时候算是奢侈了啊!但是不懂得门里面有很多学问啊,装修好后,住着觉得问题很多。所以,这次装修是做足功课,网上看好信息才来选的。门当然还是要选品牌,选正规厂家生产的,毕竟装修好看上去档次是不一样的。但是现在选木门的角度不同了,要看取材、工艺、铺装流程、服务等等。特别是售后服务,这个很重要的。

  在谈到室内门的制作工艺时,圣象标准门负责产品研发与生产的负责人表示:'我们圣象所有的室内门产品在选材上有严格的标准。材质的稳定性、耐磨性和抗腐防蚀、抗变形能力都有超过国家标准水平。我们圣象已经形成了一个完整的绿色产业链,这是任何一个同类品牌无法比拟的。

  在选购室内门产品时,除了考虑材质之外,也有许多消费者更看重环保性能。

  通过这次的市场走访,我们发现,消费者的家居需求日益个性化、健康化、品质化,越来越多的消费者开始转型关注产品的内在价值。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您