老板电器荣登2014年度中国厨电十大品牌榜榜首

icon 2015-03-19 10:08:19
icon 0

  近日,“2014年度中国厨电十大品牌”隆重揭晓,老板电器凭借超高人气,以压倒性的优势,位列厨电品牌榜榜首,彰显其企业实力的同时,也再度巩固了老板电器行业领导者的地位。

  作为国内最权威、参与度最广的综合性品牌评选网站,品牌排行网每一次的评选活动都火爆异常,不但吸引了国内近一半厨电品牌和经销商的参与,同时,也为新浪、网易、新华、央视网等70多家知名网络媒体高度关注,是国内厨电行业少有的大型权威品牌评选活动。本次活动以稳定大型企业发展、带动行业品牌化发展为目标,竭力营造各行业更明朗、公正、有序的发展空间和竞争环境。

  作为厨电行业的开创者和领导者,在刚刚过去的2014年,老板电器实现了业绩增长超过30%,公司市值达130亿。其中,老板吸油烟机取得了销售量、销售额“双冠王”,自此老板电器油烟机产品实现了17年销量遥遥领先。同时,老板电器的灶具也实现了销售量、销售额第一,而消毒柜的销售额也首次夺得了行业冠军。

  销量的遥遥领先,与老板电器不断的技术创新分不开。据了解,从2008年研发首台大吸力烟机开始,老板电器不断进行创新与升级,先后研发双劲芯、免拆洗、主火中置等多项专利技术。2014年率先发布全球第一台搭载ROKI智能系统的大吸力烟机,开创智能大吸力时代。

  作为厨电行业的领导品牌,在品牌建设方面,老板电器也一直处于行业领先地位。自成立之初,老板电器就坚持“精湛科技、轻松烹饪”的品牌理念,致力于改善中国家庭的厨房烹饪环境,带来更为轻松的烹饪体验。2012年,老板电器发起“有爱的饭  为世界构建更多幸福的家”大型倡议活动,得到了社会各界的广泛响应,同时也让更多消费者记住,并爱上了老板电器这个品牌。

  在过去的36年中,老板电器在厨电行业持续深耕,并通过技术的创新与引领,牢牢掌控着厨电行业的话语权,稳坐行业领导地位。实际上,早在2014年12月份,由世界品牌实验室主办的“2014年(第十一届)中国品牌年度大奖”的评选中,老板电器就凭借强大的品牌实力,荣获“中国品牌年度大奖——厨电NO.1”大奖。

  
业内专家认为,本次评选活动有效体现和提高了厨电企业的品牌和商誉价值,同时,公众的火热评论,也展示出企业产品的闪光点和不足之处,有利于厨电行业今后健康发展,也有利于老板电器这样的行业领导品牌的继续引领前行。


关键词:

老板电器

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区