凯瑞姆•瑞席与德国玛堡壁纸的未来•进行式

icon 2015-03-19 10:00:03
icon 0

摘要: 德国玛堡壁纸诞生于1845年,距今已有170年的历史,产品及服务遍布于全球国家,是全球实力最雄厚的壁纸品牌之一。德国玛堡壁纸在市场上是引领潮流的先驱,在材质以及风格上不断创新。同时与世界知名设计师合作,不断推出设计师系列。德国玛堡壁纸已成...

  德国玛堡壁纸诞生于1845年,距今已有170年的历史,产品及服务遍布于全球国家,是全球实力最雄厚的壁纸品牌之一。德国玛堡壁纸在市场上是引领潮流的先驱,在材质以及风格上不断创新。同时与世界知名设计师合作,不断推出设计师系列。德国玛堡壁纸已成为引领世界墙面装饰风潮的壁纸先行者

  德国玛堡壁纸不仅给予了产品高品质的承诺,而且在设计、环保、科技、时尚等多方面满足了市场的需求。德国玛堡壁纸被誉为业界环保品牌,环保指数与婴儿奶嘴相媲美,先后获得多次国际高标准、国内质量认证,如:欧洲最顶级环保体系认证;德国玛堡壁纸工艺精益求精,作为壁纸行业的先行者,研发创新几乎统领整个行业的尖端技术;德国玛堡壁纸国际美学领先,品牌的惊艳、经典源于德国玛堡壁纸极富专业素质的设计团队,更有国际建筑大师、平面大师、工业大师、著名画家定期与德国玛堡壁纸跨界合作,擦出火花。德国玛堡壁纸旗下诸多明星产品就是在艺术光辉的照映下产生,并风靡全球!

设计师凯瑞姆·瑞席 

  美国当红设计师凯瑞姆·瑞席常获得各类设计大奖,包括 Red Dot 大奖、Chicago Athenaeum 优良设计奖、I.D. 杂志年度设计奖、IDSA 工业卓越设计奖。德国玛堡壁纸携手工业设计巨匠凯瑞姆·瑞席,在2012年为德国玛堡壁纸打造了凯瑞姆·瑞席系列。这个系列凝聚了他很多的心血。凯瑞姆·瑞席认为:“我的灵感来自于一个完全不同的世界,一个真正充满灵感的空间、精神和行为当中。设计从一开始就是我们这个世界的文化塑造者,我们设计了城市的各种体系和名目繁多的商品。现在,设计不仅仅是解决问题,还起着美化我们周围环境的作用。设计的真正意义在于不断改善我们的生活,改变世界和改变人类。”

德国玛堡壁纸凯瑞姆·瑞席系列

  对于凯瑞姆·瑞席而言,极富表现力的设计建立在多元标准的基础之上。作为国际知名设计师中的一位流行艺术家,这种多元标准吸收了社会交往、全球经济政治主题以及时代文化背景下的直觉思维等很多要素。凯瑞姆·瑞席依据这一要旨在2014年为德国玛堡壁纸设计了他的第三个作品系列,该系列命名为“炫·世界”,并由重视传统的德国玛堡壁纸公司的创意总监迪特·兰加将该系列呈现在优质、宽幅的无纺布上。

德国玛堡壁纸“炫·世界”系列

  该系列伴随着沉着自信的精神品质诞生,其色系带有典型的凯瑞姆·瑞席特色:玫瑰色和粉色的色调,并在蓝色、蓝绿色、绿色、配有金色和银色的黑色间变幻。这位寓居纽约的艺术家完成了通过印刷图案让音乐形象化这一巨大挑战:扩音器的颤动、声音的高低、浑厚清澈通过计算机转化成极具艺术感的设计,音乐的旋律也被转化成缤纷的色彩。在深色或抽象的迷幻图案背景上搭配金银色的细网格,带给人无限的遐想!

德国玛堡壁纸“炫·世界”系列 

  该系列的特色是或大或小的万花筒般的设计式样,以新鲜悦动的金、灰色进行呈现。它们能唤醒对小巧斑斓的玻璃珠般的设计式样的记忆,每一次细微的变化都呈现出一个新的设计效果。

德国玛堡壁纸炫·世界”系列

  对于这位永不止步的享誉国际的设计大师而言,经济生活的所有方面都应至臻于美感。按照凯瑞姆·瑞席的理解,“美感”的范围包含商品的生产、可行性、投资、市场占有率、增长、质量、环保性及可持续性等方方面面。这些概念组成了我们的视觉文化和现实经历,也成为凯瑞姆·瑞席的设计灵感源泉。

 

德国玛堡壁纸炫·世界”系列

  乌瑞克·艾特尔董事长作为德国玛堡壁纸的第五代传人,和凯瑞姆·瑞席有着相同的设计理念﹗与凯瑞姆·瑞席的合作奠定了新的设计里程碑。乌瑞克·艾特尔已经成功地带领这家有170年走过了35个年头,他将继续引领德国玛堡壁纸的未来·进行式。他的信条是:真正的创新永远是技术进步与杰出设计的结合。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您