德国玛堡壁纸的未来•进行式

icon 2015-03-19 10:14:25
icon 0

摘要:德国玛堡壁纸在市场上是引领潮流的先驱,在材质以及风格上不断创新。同时与世界知名设计师合作,不断推出设计师系列。德国玛堡壁纸已成为引领世界墙面装饰风潮的壁纸先行者!

  德国玛堡壁纸诞生于1845年,距今已有170年的历史,产品及服务遍布于全球国家,是全球实力最雄厚的壁纸品牌之一。德国玛堡壁纸在市场上是引领潮流的先驱,在材质以及风格上不断创新。同时与世界知名设计师合作,不断推出设计师系列。德国玛堡壁纸已成为引领世界墙面装饰风潮的壁纸先行者

  德国玛堡壁纸于2008年进入中国,由北京美堡·饰家丽装饰材料有限公司承接其在中国的品牌推广及营销服务。在这八年的努力,北京美堡·饰家丽装饰材料有限公司已使德国玛堡壁纸成为中国欧洲进口壁纸品牌第一名﹗北京美堡·饰家丽装饰材料有限公司是国际进口壁纸通路及品牌服务商。


德国玛堡壁纸

  乌瑞克·艾特尔董事长作为德国玛堡壁纸公司的第五代传人,他已经成功地带领这家有170年历史的公司,走过了35个年头,他将继续引领玛堡的现在·进行式!他的信条是:真正的创新永远是技术进步与杰出设计的结合。德国玛堡壁纸不仅给予了产品高品质的承诺,而且在设计、环保、科技、时尚等多方面满足了市场的需求。


德国玛堡壁纸

  德国玛堡壁纸国际美学领先,设计惊艳经典源于玛堡有极富专业素质的设计团队,更有国际建筑大师、平面大师、工业大师、著名画家定期与玛堡跨界合作,擦出火花,例如:世界著名设计大师莫瑞兹先生、法拉利跑车设计师科拉尼、被称为建筑界设计奇才的扎哈哈蒂德女士、美国当红设计师凯瑞姆·瑞席等。玛堡旗下诸多明星产品在艺术光辉的照映下产生,并风靡全球!


德国玛堡壁纸

  德国玛堡壁纸被誉为业界环保品牌,从材质、制成到成品,均符合最严苛的环保标准。

  国际最权威的第三方检测机构SGS检验(瑞士通用公证行,在中国叫通标标准技术服务有限公司),对玛堡壁纸进行检测,环保指数与婴儿奶嘴相媲美,这种对产品的负责是最好的安全保证。所有的德国玛堡壁纸都是环保安全。德国玛堡壁纸先后获得多次高标准国际、国内质量认证,如:欧洲最顶级环保体系认证、欧洲质量认证体系认证、欧洲可回收体系认证、欧洲墙纸协会会员、中国建筑材料测试中心等权威机构的认证。


德国玛堡壁纸

  作为壁纸行业的先行者,德国玛堡壁纸的研发创新几乎统领整个行业的尖端技术。在技术上,德国玛堡壁纸是首先发明无规则花纹印刷技术,首先结合led灯的发光壁纸、首先设计运用膨胀已稀技术进行凹凸印刷、首创多色浮雕壁纸、首种热压墙布、首创丝绒纤维壁纸、;立体褶皱纸系列的全新机理效果;pearl系列中加入玻璃珠以及云母石的大胆创意。

  真正的创新永远是技术进步与杰出设计的结合!德国玛堡壁纸于2015年推出工艺技术创新的德国玛堡光导艺术壁布,德国玛堡壁纸光导艺术壁布在本次展会首次登场与中国见面!其灯光艺术将为室内灯光带来迷人氛围!室内灯光使室内空间环境具有生命力,室内灯光展示空间、限定空间、创造特定的室内气氛,是室内设计中的重要元素。德国玛堡壁纸光导艺术壁布特殊之处:在于将传统壁布结合灯光调光变色及调色效果,采用艺术灯光和最新科技为空间创造光影艺术氛围!可以用红外线,或无线进行摇控,科技人性化贴近你心!


德国玛堡壁纸 光导艺术壁布


德国玛堡壁纸 中國門店幅员辽阔

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区