坚守传统工艺——空气净化机业的匠人精神

icon 2015-03-23 15:52:25
icon 0

摘要:随着互联网时代的大潮蓬勃改变着人们的生活,家居智能化成为了家电品牌产品的发展大势。远程遥控、智能App、自动检测控温、自动调节除尘等各种高大上的功能在此次家电博览会众多公司的新品上出现,让来自各国的买家、观众纷纷驻足探个新鲜。但也有一些参展...

    随着互联网时代的大潮蓬勃改变着人们的生活,家居智能化成为了家电品牌产品的发展大势。远程遥控、智能App、自动检测控温、自动调节除尘等各种高大上的功能在此次家电博览会众多公司的新品上出现,让来自各国的买家、观众纷纷驻足探个新鲜。但也有一些参展商家却反其道而行之,压根与智能化不沾边。而这又是为什么呢?新浪家居带你们探个究竟。

  Airgle美国奥郎格:坚持高端领域的空气净化领域

  作为空气净化机的奢侈品品牌,奥郎格拥有着能够达到99.996%净化效率的超强滤芯,被称为性能最稳定、最安全的空气净化机之一。机器简洁的外观设计也与他们的展台风格相得益彰,颇有些极简主义的味道,符合时下高端人士的审美品位。

    奥朗格市场经理常春宇说:“我们花了四十万美金来设计打造了这个外箱的造型,在机器本身的技术研发上也是投入了相当大的成本。目前还并未推出带有Wifi等智能化功能的产品。在技术上不稳定的前提下,我们不愿意给用户带来任何风险。”

 

  国产空气净化器也秉承匠人精神

  相对于一些舶来品牌的坚守,国内的企业在现今快速消费的大环境下,专心自身工艺十分难得。

  贝昂·艾尔盾空气净化机推出了无耗材空气净化机与新风净化系统。无耗材空气净化器使用户不用担心机器的损耗,不用更换耗材,没有二次使用成本,而且没有噪音。而新风净化系统不同于传统空气净化只净化室内原有空气,它能净化进入室内空气,排出污浊的空气,使用户一直呼吸着新鲜的空气。



  贝昂销售总监林晓光说:“目前我们开发了一只智能小狗叫小贝,还在研发阶段,它会根据空气质量的优差,心情不同提醒用户。但目前也没有投入市场,我们会等待技术更为稳定时推出。”



  莱克空气净化器在央视的《每周质量报告》中得到了除甲醛最好的评价。他们的展台也仅展示了一款具有Wifi功能的智能超大洁净空气量净化器。展台人员表示,智能化技术还不稳定,有待开发。



  浙江裕盛模塑有限公司开发的华馨牌空气净化器拥有时尚的外形。业务经理余亮表示,“我们更注重机器本身,把机器先做好了,我们才会考虑别的功能”。(文/新浪家居 张玙)

 

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您