圣象联盟红星美凯龙,启动【六月百城峰惠】

icon 2015-05-29 18:35:14
icon 0

摘要:时间来到5月下旬,2015年即将过去一半。在火热的六月来临之际,圣象面向社会发起一轮大促狂欢——任意款,任性价,圣象亮出品牌力量,全国欢庆20年!

  时间来到5月下旬,2015年即将过去一半。在火热的六月来临之际,圣象面向社会发起一轮大促狂欢——任意款,任性价,圣象亮出品牌力量,全国欢庆20年!

圣象联盟红星美凯龙,启动【六月百城峰惠】

  目前在很多渠道的官方信息我们就可以看出,自5月13日起截止6月28日,圣象以【圣象力量】为主题的活动,由圣象集团组织,全国范围覆盖圣象地板、圣象衣柜、圣象标准门、圣象整体厨房等旗下产品。活动内容涵盖低价促销,抽潮品,20年定制礼包赠送等品牌内活动,同时还跨界联合方太和苏宁,进行大幅度的消费者回馈活动。期间圣象集团投入经费粗算有几百万之多……种种内容,均显示着大品牌的雄厚实力。

圣象联盟红星美凯龙,启动【六月百城峰惠】

  无独有偶,除了以上种种活动,圣象还在6月和红星美凯龙联盟开展主题为【百城峰惠:中国好家居联盟2015第二季惠民工程】,以作为对消费者20年不离不弃的感恩回馈。

  活动详情

  中国好家居联盟将与红星美凯龙于6月20日在全国28个城市举行全国统一活动,圣象负责牵头南京、苏州两个城市,28个城市汇总如下:

  南京、苏州(圣象)、宁波(马可波罗)、长沙、常州(索菲亚)、济南、重庆(顾家)、贵阳、安顺(TATA)、北京、石家庄(TOTO)、天津、中山(松堡)、合肥、济宁(瑞宝)、沈阳、大连(朗斯)、上海、柯桥(喜临门)、郑州、嘉兴(方太)、厦门、芜湖(金牌)、西安、徐州(意风)、株洲、沧州(今顶)

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您