大卫第十七届运动会:团结第一 快乐第一

icon 2015-05-29 18:48:23
icon 0

摘要:  5月27日,苏州大卫木业有限公司又迎来了一年一度的春季运动会。在虎威队、猛虎队、精英队、战狼队、龙凤队、冠军队、霸王队、金盾队等八个队伍气势高昂、整齐划一的士气展示中,大卫第十七届运动会正式拉开帷幕。

  5月27日,苏州大卫木业有限公司又迎来了一年一度的春季运动会。在虎威队、猛虎队、精英队、战狼队、龙凤队、冠军队、霸王队、金盾队等八个队伍气势高昂、整齐划一的士气展示中,大卫第十七届运动会正式拉开帷幕。

大卫第十七届运动会:团结第一  快乐第一

 大卫第十七届运动会隆重举行

大卫第十七届运动会:团结第一  快乐第一

  大卫董事长蒋卫致辞

  与往年有所不同,今年的项目取消了个人项目,除了传统的拔河、集体跳绳、仙人指路,还增加了强渡亚马逊、螃蟹背西瓜、抛绣球、花样接力等这些富有趣味性和挑战性的竞赛项目,这将更加考验队员的团结和默契度。在运动场上,每个参与运动会的大卫人都精神饱满,团结奋进;运动场下,每个观看比赛的大卫人时而为他们加油呐喊,时而因项目的趣味性发出朗朗笑声。这充分体现了大卫举办运动会的初衷:我运动、我健康、我快乐。

大卫第十七届运动会:团结第一  快乐第一

  士气展示

大卫第十七届运动会:团结第一  快乐第一

  团结一心 奋力拼搏

  直至下午2点30分全部项目比赛结束,董事长蒋卫致闭幕辞:他希望无论是生产线上的、还是市场营销的,每个人、每个团队都能通过自己的努力,通过团结合作,朝着同一个目标方向努力,收获成功的快乐。全体大卫人报以热烈的掌声。

大卫第十七届运动会:团结第一  快乐第一

  团体项目 趣味十足

  大卫十七年,正值青春时,在大卫有一群青春激扬的大卫人,在他们的努力奋斗下大卫地板正以稳健的步伐发展壮大,从一家从事出口及OEM加工的工厂,成为中国地板行业备受瞩目的焦点品牌之一;才能以坚定的步调一直前行,从一家单一的木地板制造商转型为整木定制家居集团,产品更是以地板和木门为核心,另外延伸至衣柜、书柜、橱柜、楼梯、酒柜、木饰面、定制家居领域。

  大卫十七年,正值朝阳时,他正在迈着青春的步伐,向着光明的未来,不断谱写着属于自己的传奇。他的发展模式也最大程度地践行了大卫运动会精神:在团结中奋进,在快乐中成长。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您