研发狂人解决空气净化器固疾

icon 2014-01-06 11:32:11
icon 0

摘要:我们每个人不得不面对的一个问题,就是您是肺部来过滤空气呢,还是选择用空气净化器来过滤空气。据调查,一个健康的成年人正常情况下每分钟呼吸16~20次,一天就28800次,每天大约要呼吸11000千克氧气,折合空气大约是40000千克。

  FEC专利技术——完美的空气净化解决方案

  导读:
    我们每个人不得不面对的一个问题,就是您是肺部来过滤空气呢,还是选择用空气净化器来过滤空气。据调查,一个健康的成年人正常情况下每分钟呼吸16~20次,一天就28800次,每天大约要呼吸11000千克氧气,折合空气大约是40000千克。现在我们周围的空气里有很多细颗粒物,想想,如果每天吸入那么多被污染的空气,是多么可怕的事。
    既然决定了花钱,现在的消费者大多是高学历,发烧友,该如何选择呢,下面的文字肯定能给你一些启发。

    作为一个技术控,对产品效果及外观的极致追求永远没有终点,只有像格力、苹果一样,始终站在行业技术的尖端,才能让更多的人喜欢你的产品,成为你的粉丝,一代代相传,从而成就行业的传奇,成就自己的梦想,很显然,我就是这样的人。

    十多年来,我带领着团队一直在做空气净化器的研发工作,也与欧美等科研机构合作开发,开发的净化器大大小小五六十款了,不光是在国内销售,产品出口国家132个,先后与200多个知名的空气净化器品牌合作,有人说在空气净化行业,我已功成名就了,其实我还有更多的工作需要完成。

    中国的空气遇到了最重大的问题

    目前空气中最主要的污染物包括以PM2.5为代表的物理性污染、以甲醛为代表的有机挥发性气体、细菌病菌,还有异味的重要来源H2S、NH3、O3等无机气体。物理性污染广义点还有光污染、噪音污染、电磁辐射、湿度等,不少新装修业主还开始关注大理石和花岗岩地板哪个氡气更严重。除此之外,最近还有专家提出了PCB、藿烷、菑烷、异戊二烯等新污染物。空气净化器就是来解决这些问题的。

    现在中国出现了更特殊的情况,雾霾包含了颗粒物及复杂的工业气体:硫化物、氨化物。雾霾影响了大多数中国人的生活和工作。说实在的,净美仕现在已有很多款空气净化器,完全可以休息一段时间,但时局的情况让我和我的伙伴想推出一款更好的净化器,也就是网上所说的战胜“雾霾”的神器来给民众一个交待。

    目前,这个目标实现了,最新机器已试制成功,即将批量生产,“滤电联控”技术已获得国家专利,必将为全国人民战“雾霾”贡献力量。作为中国空气净化器最大的生产厂家之一,我们的净化器不会定价很高,绝对让大多数人买得起,用得起,用得好。我们强大的产能也不会使市场断货,听说现在某些空气净化器,学起了小米手机,需要预约购买。这一方面说明净化器的热销,同时也是营销的一种花招。

最新科技成果:滤电联控技术
最新科技成果:滤电联控技术

  空气净化器的核心科技是过滤和吸附技术,我和我的团队的使命是如何让有效的净化技术与需求并轨,并做出完美的成品。

    “滤电联控”技术分析及实现。

    目前市场上的空气净化器基本上采用的要么是静电捕捉集尘技术,要么是过滤吸附技术,这二种基本被全世界所认可,并且形成了巨大的产业,但这两种方式都有其缺点。

    静电捕捉集尘技术的缺点是整机净化效果差(说得通俗一点,就是普通的静电类空气净化器,一次性净化效果不理想,约为60%,吸附在板上的颗粒会被风机二次带出),优点是对经过的空气具有一定的消毒和灭菌功能;过滤吸附技术的缺点是吸附在活性炭滤芯和HEPA滤芯的物质具有二次污染的可能,优点是整机净化效果好,二者复合利用既避免了缺点,又整合了优点。

    “滤电联控”技术采用一种静电等离子体集尘模块、一个初滤网、一个活性炭滤芯和一个HEPA滤芯,通过这四种过滤模块达到对空气进行一定程度消毒和灭菌的复合型全面净化空气的目的,其中静电等离子体集尘模块通过一块控制模块来控制和驱动电源模块并通过一组高压电源线连接到集尘模块上,其他的三种滤芯模块不需要附加装置,此方案既克服了过滤吸附技术和静电集尘技术的缺点,又整合了二者的优点,这个专利技术整体结构简单,使用寿命长,过滤效果好,安全可靠。

“滤电联控”技术专利示意图
“滤电联控”技术专利示意图

(1)室内空气在风机的作用下,首先通过初滤网,初滤网通过一种蜂窝状的聚胺酯材料来吸附纸屑、头发等较大颗粒的物质。

(2)静电等离子体集尘模块能捕捉通过的空气中的0.3~0.5 微米的小颗粒;能捕杀 90% 真菌和病毒、 70% 的细菌、 60% 的尘螨。

(3)使用去除0.3微米以上颗粒物达99.95%的高效过滤材料HEPA滤芯,过滤和吸附经过静电等离子体集尘模块消毒和灭菌过的空气中的颗粒物。达到高效净化的功效。

(4)通过静电等离子体灭菌、消毒集尘过滤技术后,活性炭和HEPA过滤网的使用寿命更长,减少了二次污染的几率。

    “滤电联控”技术产品系列

    “滤电联控”可以说是解决当前室内空气污染的一个完美的技术,好的东西需要接地气,要用完美的净化器来实现。

净美仕“滤电联控”系列空气净化器
净美仕“滤电联控”系列空气净化器

  你的净化器好用吗? 

    以前,我们问的是:你买净化器了吗?

    现在,我们问的是:你的净化器好用吗?

    这几年,净化器的设计理念,营销模式在不断发生变化,新的环境要求有更好的净化器出现在消费者的办公室及家里。净美仕“滤电联控”系列空气净化器,共12款。具有以下特点:
(1)具备灭菌、去病毒的功效。

(2)保证了一次性净化效率高,90%以上。

(3)保证了运行声音小,不会对工作和生活造成干扰,用过的人都知道。

(4)运行使用的后期成本低。

(5)对臭氧过敏或者可能过敏的人士,可以通过预约开启或锁定功能来暂时关闭该功能。

(6)净美仕工厂产能更大,滤网价格公道,更换费用更合理。

(7)最重要的一点,使用净美仕“滤电联控”系列的空气净化器后,感觉空气质量明显改善,通过专业仪器对比测试,颗粒物数量达到美国的空气质量标准。

    该系列产品一推出,即受到全国消费者及经销商的欢迎,在雾霾暂时无解的大气环境中,销量不断上升,欢迎全国的有识之士来代理,经销此系列产品,造福于地方。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区