爱马仕2015年新品“暗藏”迪信家具?

icon 2015-05-27 16:15:51
icon 0

摘要:2015年,爱马仕为其Les Nécessaires家居系列增添了新的成员,但是,有专业人士却在爱马仕的“新品”中看到了老面孔,这是怎么回事?

  2015年,爱马仕为其Les Nécessaires家居系列增添了新的成员,但是,有专业人士却在爱马仕的“新品”中看到了老面孔,这是怎么回事?

  爱马仕新品与迪信茶几对比

爱马仕2015年新品“暗藏”迪信家具?

  一位专业设计师在看了爱马仕2015年家具新品后,发现其中一款名为卫星桌(The Satellites Tables)的产品,和迪信家具2013年推出的组合茶几(DFK75咖啡几和DFK76圆几)颇为相似。

  爱马仕卫星桌桌面为大理石或缟玛瑙,而迪信茶几的几面则为18mm厚中纤板,衬以美国胡桃木皮或欧洲橡木皮,形态相似,又各有味道;桌腿部分,相似度更高。两款产品,虽然细节之处有些许差异,但总体设计语言有诸多共通之处,仿佛是法国奢侈品设计大师和中国高端家具设计大师之间的一次隔空过招,充分体现了设计大师之间对时尚理解的“不谋而合”。

  爱马仕的家居产品设计以精致典雅、别出心裁闻名,看来和中国高端家具代表品牌迪信强调的“华丽的简约”有异曲同工之妙。(文/新浪家居 子不语)

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您