生活美学+厨房心脏+追求向往=铂浪高

icon 2015-05-28 16:08:30
icon 0

摘要:一个人的价值观,对人生的一种态度。与周遭人的相处,对一个东西的认知,它都是生活美学的一部分,这些所有东西综合起来,它就变成一个人的风格

  ‍一个人的价值观,对人生的一种态度。与周遭人的相处,对一个东西的认知,它都是生活美学的一部分,这些所有东西综合起来,它就变成一个人的风格,一个人生的风格,这样的风格就会让别人想跟你探究,而这种生活美学风格是怎么来的,这是一种慢慢的潜移默化。

  同样,选择品牌与价值观是一致的,人们日常接触的品牌,事物及思考方式等等都透露出一个人对生活的追求,所以好的品牌足够衬托出个人的审美与内在,而BLANCO铂浪高就是这样的品牌。

  用颜色诠释生活美学

  不论是新建建筑、搬家或是重新装修,均是打造现代内饰的千载良机。换言之,现代厨具不仅会为家庭带来更多便利、开创众多功能,还可通过焕然一新的设计和推陈出新的材料,提升家居的格调。颜色对家庭家装的整体效果影响甚大,而多彩的水槽和龙头也可为厨房带来画龙点睛的妙效。

  Blanco 铂浪高的花岗岩 Silgranit PuraDur II 水槽系列品种繁多,采用品质一流的花岗岩复合材料打造而成,易于打理、经久耐用。例如Blanco Subline,极为引人注目,令人印象深刻:该系列水槽功能出众,恒久经典,配备多种设计方案和九种色彩选项。CombiColours花岗岩水槽的可选色包括:温暖色系 —— 香槟色、浅褐色、咖啡色,以及中性色系 —— 从白色、灰色到黑灰色。

  功能与艺术完美融合

  举例而言,BLANCO SteelArt系列在审美与设计上均满足独特要求,令这一BLANCO铂浪高旗下的高端品牌成为个性化厨房的专属不锈钢解决方案,为厨房设计开启全新角度。在德国苏尔茨费尔德,其高科技 SteelArt 工厂手工制作出设计一流的水槽、定制化工作台,以及集成水槽和沥水盘于一体的不锈钢台面,完美匹配系统化设计的高品质厨房龙头和创新配件,从而令这一专属品牌锦上添花。

  BLANCO铂浪高——厨房心脏的二分之一

  厨房是一个传递爱与生活情愫的地方,里面有你的家人有你的孩子,完整的厨房虚实兼备,所以我们在厨房中来回时,才有了幸福的概念。除了食材的完备,还有劳于多种厨具的完美配合,水槽在其过程中扮演着很重要的功能性角色。BLANCO铂浪高如此堪称完美的水槽,足够担当起厨房心脏除去爱的那二分之一。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您