无风险 高利润 最合适开店好项目

icon 2015-05-28 15:40:01
icon 0

摘要:郭女士是典型的80后,非常的自信,也很细心。郭女士家里都是做生意的,从小就受到家庭环境的熏陶,所以从小就很独立,凡事都有自己的想法,而且也形成了自己独特的市场敏锐感。

  ‍郭女士是典型的80后,非常的自信,也很细心。郭女士家里都是做生意的,从小就受到家庭环境的熏陶,所以从小就很独立,凡事都有自己的想法,而且也形成了自己独特的市场敏锐感。大学毕业后工作了三年的郭女士,觉得按部就班的工作枯燥而且无法实现自己独立创业做老板的想法,她就再也不想上班了,她说:“工作永远是在给别人打工,我想自己当老板”。  迷途中找到方向  女生创业做什么?

无风险 高利润 最合适开店好项目

  成长需要更多的经验,年轻就是资本,刚开始郭女士觉得自己很年轻,应该好好的利用自己的激情和活力,为自己的未来打拼,自己创业无疑就是最好的选择,哪怕失败了也是值得的,但是女生创业应该做什么呢?她从网上找到了很多的项目,当此想法再次和家人沟通时,经商多年的父母深切了解到郭女士的想法。  选择好项目的明确方向  很多的产品和生意是没有市场和发展前景的,但是郭女士由于年轻却看不清这其中的这些,但是作为父母又怎能忍心看到自己的孩子跌倒?凭借多年的经验,父母无论在选择项目还是考察前期,给了郭女士很多的指导,无论在咨询问题还是考察市场和产品方面,都多次亲自给予了指导,这无疑让郭女士更为自信,更为宝贵的是给了她选择好项目的明确方向。

无风险 高利润 最合适开店好项目

  由于前期的铺垫,在众多的服装生意、产品加工生意、快餐等很多项目中,选择了陶瓷加盟“景坤御瓷”行业,为什么呢?因为陶瓷文化属性及收藏属性都极佳,最重要的是陶瓷利润高,易收藏。确定了行业之后,郭女士就开始找陶瓷加盟项目,因为本身她自己是不会做小吃的。在众多的小吃学校中,“景坤御瓷”加盟项目,利润空间及多年的市场发展很快引起了他们的注意,郭女士从开始选择项目到了解到“景坤御瓷”项目及到决定来公司考察。  仅仅是几天的决定,她和父母经过商量,也是在父母的支持和鼓励下只身来到江西景德镇,经过和景坤御瓷讲师的详细沟通,觉得项目和前期了解的一样,立刻决定在景德镇参加培训。  相信自己的眼光  记得在学习的时候,郭女士告诉培训老师:“我看好我们景坤御瓷的项目,相信你们,我更相信我自己的眼光,“景坤御瓷”加盟是个很有发展前景的好项目,一定会给我的人生带来变化”。

无风险 高利润 最合适开店好项目

无风险 高利润 最合适开店好项目


 
 

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您