生态体验游悄然兴起新疆天鹅湖牧场成热门

icon 2015-05-28 15:22:45
icon 0

摘要:随着城镇化建设的不断推进,被钢筋水泥包围着的城市活动空间日益缩小,加上生活节奏的不断加快,人们回归自然的精神需求随之增长,生态体验游因此成 为了备受人们欢迎的一种休闲方式。

      随着城镇化建设的不断推进,被钢筋水泥包围着的城市活动空间日益缩小,加上生活节奏的不断加快,人们回归自然的精神需求随之增长,生态体验游因此成 为了备受人们欢迎的一种休闲方式。新疆天鹅湖天然牧场,近几年来也因此慢慢走进人们的视线,成为了人们生态体验游的理想景点之一。

  新疆天鹅湖天然牧场位于新疆天山巴音布鲁克草原。这里春天绿草如茵,百花争艳;夏季空气清新,风景如画;金秋瓜果飘香,羊肥马壮;冬季银装素 裹,一尘不染,优越的环境吸引了盘羊、北山羊、白天鹅等珍稀野生动物在这里安家落户,天鹅湖牧场也因此被誉为“自然天然,梦里家园”,是巴音布鲁克草原最 引人入胜的瑰宝。

生态体验游悄然兴起新疆天鹅湖牧场成热门

  由于风景秀丽、环境优美,天鹅湖牧场已经吸引不少游客前来游玩。尤其是很多家长都喜欢带着孩子来到这里感受大自然的美妙,孩子们在这里不但可以 徒步原野、欣赏美景、探险自然,还能够亲身体验游牧生活,与牧人分享“羊倌经验”“小羊代牧”,在让孩子感受到了自然的神奇的同时,更释放了孩子的天性。 理解成长的不易,和母爱的伟大。

生态体验游悄然兴起新疆天鹅湖牧场成热门

  天鹅湖天然牧场不仅受到了孩子们的欢迎,更是不少企业、团体的首选生态体验旅游场地。清晨,听一听舒缓的音乐,望一望辽阔的草原,或者随便做点 什么:可以在一个安静的角落冥想;可以在鸟语花香中陶醉;可以与牧民们一起辛勤劳作;还可以和同伴开展体验活动,不但可以放松身心,还能够增强团队凝聚 力,对游客们来说,实属一种难得的享受。

生态体验游悄然兴起新疆天鹅湖牧场成热门

  据了解,天鹅湖牧场不仅风景秀丽,十分适合放松身心,而且这里的美食也十分诱惑人。沿用传统的自然游牧方式放牧的黑头羊,在广阔的巴音布鲁克草 原腹地自由采食,吃着牧区生长的近百种草药长大,自然体格强壮,肉质鲜美。为方便携带产地进行传统的手工分割,采用无菌真空包装,既能保持肉质的新鲜美 味,也避免了食材在加工过程中受到二次污染,牧场主带给游客们的是最纯的口感和丰富的营养。

  随着物质水平的不断提高,人们对精神享受的需求与日俱增。天鹅湖牧场,风景秀丽、四季沐歌,不仅仅是放松身心的好去处,更是洗涤心灵的最佳场所。不妨在这个美丽的季节,带上你的亲朋好友一同前往,去感受新疆天鹅湖天然牧场那最原生态的游牧风情和最美的风景吧!


声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您