乐家Inspira英佩拉套间组合系列—慧心.悦享

icon 2015-05-28 15:07:18
icon 0

乐家Inspira英佩拉套间组合系列—慧心.悦享

  1917年,Roca兄弟在西班牙加瓦地区开始从事家庭铸铁散热设备的制造。值此,他们的创业之举,正式翻开了乐家全球卫浴制造的绚丽篇章。

  1925年,乐家推出了第一款铸铁浴缸。1936年,乐家全面进军陶瓷卫浴领域。随后,乐家开办第一家龙头厂、成立乐家设计中心、拓展国际市场、以及和阿玛尼集团合作创立了Armani/Roca品牌、成立“We Are Water”基金会等等一系列壮举铸就了乐家光辉历史和成就的荣耀之路。

  2015年,新的辉煌即将诞生,乐家又将带给我们怎样的巅峰之作呢?

  一、 更轻、更薄、更强韧

  基于在卫生洁具领域坚持不懈的创新精神和丰富的制造经验,乐家创造了新一代高品质陶瓷材料——FINECERAMIC。这种轻薄的高科技陶瓷材料不仅具有超坚固的耐用抗拉力,同时它比普通陶瓷减轻了30-40%的重量,可降低生产、运输过程中出现的能源消耗,更节能、更环保。

  目前,这种高品质陶瓷材料已用于INSPIRA全系列,它的特殊工艺造就了该系列精致轻薄、色泽白净、质地无瑕的完美品质,成为陶瓷洁具领域的非凡之作。

乐家Inspira英佩拉套间组合系列—慧心.悦享

  二、卫生、抗菌、更耐用

  新款INSPIRA座厕盖板选用了乐家独创的具有环保特性的酚醛树脂专利技术。它的材质比传统的脲醛树脂强韧12%,使用寿命更长。

  同时这种材质细密度高具有的很强的抗菌和耐酸碱性,普通的液体清洁剂和化学试剂均不会对其造成损坏,长期使用也不会变色。由于它具有环保特性,所以在制造过程中完全可做到重复使用或回收。

乐家Inspira英佩拉套间组合系列—慧心.悦享

  三、 无圈孔设计,人性化的所在

  INSPIRA系列除了将高品质陶瓷材料和酚醛树脂专利技术融于一体外,还对挂墙座厕冲水设计进行了创新优化。

  它的整体无圈孔设计彻底改变了传统座厕的冲水方式,通过优化陶瓷内壁的几何形状,精确计算冲水角度,确保内圈水流的理想分配,保证了最佳冲洗效果。这一技术的运用已超越欧洲EN997性能规范和全球标准,适用于2.6/4L、3/4.5L、3/6L等不同的座厕冲水量,为我们打造出洁具领域的又一创新力作。同时,无边圈陶瓷彻底取消了座厕的水孔设计,全陶瓷包边使细菌无处滋生,卫生洁净的同时更易于清洁保养。

  创新之路永无止尽!思考、探索、创造、我们将永不停步,一路向前!

乐家Inspira英佩拉套间组合系列—慧心.悦享


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您