格林新风亮相国家会议中心

icon 2017-08-26 21:04:38
icon 0

摘要:第五届北京空净新风展期间,新浪家居对北京格林新风公司进行了专访。

  8月23日,空气净化新风系统产业展会在北京国际会议中心正式举行,这次展会的主题是节能环保,新风净化,舒适家居。来自全国各地的新风企业共聚一堂,现场十分火爆,展会上,新浪家居对北京格林新风公司进行了专访。

格林新风展位负责人格林新风展位负责人

  记者:首先请品牌方简要做一下介绍

  格林新风:我们公司成立于14年2月份,主要做全体净化解决方案。比如,我们提供适用于家庭的净化器、新风净化器,也提供适用于汽车的防霾滤芯。我们公司生产的防霾滤芯不等同于汽车的车用净化器,它能替代原车的空调滤芯,每辆车在装上滤芯以后,就会不断循环,每个汽车就是一个移动式空气净化器,无疑对整个大气进行减压。

  此外,家里有其他的空气净化器,我们也可以帮助制作效能更好的滤芯。

  记者:这次展会带来了什么新产品?

  格林新风:我们带来了一款新的空气魔方,可以根据您对于空间、空气的要求任意组合,属于私人订制。它可以集合空气净化、除湿、加湿以及空调的制冷、制热等功能于一体。同时,它的新风量可以通过组合来无限制的扩大。

空气魔方空气魔方

  记者:市面上有类似的产品吗?

  格林新风:综合各种因素,目前没有看到类似的产品。这是我们独家制造的新品,包括里面核心的滤材也是我们自己研发的,我们拥有三项专利,并且已经用到了滤芯的制造上。

  记者:品牌下半年有什么战略规划?

  格林新风:针对个人客户,今年下半年计划对10000个家庭进行无霾打造,因为我们的产品能做到极致净化,无论室外雾霾指数达到多高,室内可以做到全屋净化。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区