加盟沁园净水机:实力品牌保代理无忧

icon 2013-04-12 16:55:04
icon 0

摘要:水污染日益严重已经是不争的事实,人们对健康饮水的关注度也在不断增加,净水设备的应运而生,为人们提供了彻底解决饮用水污染、提高生活质量、保障身体健康的最佳选择,也催生了一个前景广阔的黄金产业——家用净水行业。

  水污染日益严重已经是不争的事实,人们对健康饮水的关注度也在不断增加,净水设备的应运而生,为人们提供了彻底解决饮用水污染、提高生活质量、保障身体健康的最佳选择,也催生了一个前景广阔的黄金产业——家用净水行业。

  正是看中了净水行业的发展前景和财富潜力,不少人开始投身其中,成为净水品牌代理商。净水行业虽然发展红火,但对于各大品牌代理商来说,所代理品牌的实力决定了他们的竞争力,品牌实力越强,代理商也能在竞争激烈的净水市场站的越稳!你是否也准备投身净水行业,你选到自己心目中的实力品牌了吗?

  什么样的净水品牌才是最具实力的?

  在目前净水市场品牌繁多的情况下,大众普遍偏爱在网络上搜索净水机十大品牌排名,并以此来断定哪个品牌市场占有率更大,专业度更高,质量更有保障。但是大家在搜索过程中可以发现,不同出处的净水器十大排名并不一致,标准也不够统一。笔者认为,查询品牌十大排名应参照行业公认权威媒体数据,其可信度更高,评选过程也更加规范。此外,排名只是一个参考,也不能完全代表品牌的实际影响力,评判一个品牌的实力应从技术、规模、口碑、销量等全方位考量,一个各方面都表现优秀的品牌才是立体的、有实力的。

  要了解一个品牌是否具有实力,就要看品牌的终端网点,看专卖店,看产品线的完整,看营销的持续反应……一个没有实力的品牌没有能力入驻国美、苏宁等家电巨头门店;没有实力的品牌建立不起完善的专卖店网络;没有实力的品牌,做不了自主研发生产,建不成完善的产品线;没有实力的品牌往往团队不稳定、经销商不稳定、营销支持力度小、经营思路混乱。

  沁园净水机:做真正的实力品牌

  提起沁园这个名字,相信对净水行业稍有了解的人都不会陌生,沁园是中国净水器十大品牌排名中的常客,拥有坚不可摧的地位。但沁园的实力绝不仅仅停留在排名上,自1998年成立以来,沁园一直是代理商和消费者交口称赞的对象,坚持以改善全人类饮水健康的理念发展企业,用更真实数据和最直观的努力来说话,成就了今天大众心目中真正的实力品牌。

沁园新品QR-R5-01E纯水机
沁园新品QR-R5-01E纯水机

  沁园自成立以来就一直致力于净水技术的创新,目前已经拥有400余项国内外专利,先后获得“国家科技进步二等奖”(第一完成单位)、“ 国家863计划重大项目” 、 “国家重点火炬计划项目”等数十个重大国家级荣誉,标志这中国净水技术达到国际先进水平,推动了中国净水行业的全面升级。

  在规模上。沁园拥有世界领先的水处理产业园,亚洲一流的“水与自然”科技馆,行业前茅的高分子膜研发和生产基地,国内最具规模的家庭净水装置、水质供水系统生产线,以及与水处理相关的智能配套产品。公司现有100万台净水器的年生产能力,拥有健全、完善的营销网络,产品畅销全国各地,并出口美国、德国、 澳大利亚等五十多个国家和地区。

  在口碑上。沁园是国家净水器及其系统标准工作组组长单位,一直在不断加强标准的起草和认证执行,带领行业共同提升技术水平和服务水平,是行业内公认的“净水专家”。此外,沁园以一贯的严谨和专业,历经109道工艺流程,精心打造每一台净水机,质量世界领先,品质更广受消费者好评。

  在销量上。据中怡康数据调查显示,沁园净水机连续9年稳居行业榜首,2012年销售额更是突破10亿元大关,成为行业领军品牌,市场成绩有目共睹。

  现在沁园已经进驻国美、苏宁、五星、大中等具有社会影响力终端门店至少80%以上;有着业内最具实力的研发团队和最完整的产品线;沁园的专卖店近千家,遍布全国各省市;沁园的营销团队和经销商团队更是行业佼佼者,带领整个企业一步步走向行业领导者的宝座。

  代理沁园净水机:无惧竞争 共创辉煌

   对代理商们来说,沁园独具的品牌优势和品牌实力成为他们最看重的部分,也是他们选择加盟沁园的主要原因,但是沁园所能给代理商的远不止于此。代理商加盟沁园后,沁园将提供6大扶持政策,让代理商无惧激烈的竞争,携手沁园共创辉煌。

  技术指导:沁园拥有国内先进水处理技术,派专家现场指导,手把手带您进入技术的巅峰时刻。

  七大产品系列,任您挑选:七大系列上百种产品供您挑选,满足您的不同需求。

  销售技巧传授:沁园有自己的一套销售技巧,专家指导和教授,为您提升经营业绩添砖加瓦。

  量身定做营销策略:沁园会派营销专家根据您的实际情况,为您量身定做属于自己的营销策略。

  统一的促销政策及物料支持:沁园定期进行促销活动,为您提供必备的物料,解决您后顾之忧。

  专卖店的合作形式:先进灵活的销售模式,打破传统销售渠道,经营风险更小,财富空间更大。

沁园新品QR-R5-01E纯水机
沁园新品QR-R5-01E纯水机

  作为公认的实力品牌,沁园的发展壮大离不开各位代理商的努力,沁园将会更加努力,突破创新,将更好的产品面向大众。沁园希望能与四海之内的有志之士合作,共创佳绩,走向辉煌,在竞争中利于不败之地!

关键词:

沁园净水机

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区