老板电器摘得厨电行业最佳售后服务大奖

icon 2015-03-19 10:15:34
icon 0

  近日,“让态度加冕  为服务点赞” 2015年度家居企业售后服务电话调查报告发布会在广州举行,家居家电行业的数百位代表,以及大众媒体、行业媒体等共同参加了此次发布会。老板电器以完善的服务体系、规范的服务流程、领先的消费者满意度,获得“最佳售后服务奖”。

  据了解,从2011年开始,网易家居连续五年推进“315家居企业售后服务调查”这一品牌活动。今年的315调查覆盖橱柜、衣柜、家具、瓷砖、卫浴、门窗、涂料、五金、厨电、地板、壁纸这11个家居行业,对300个知名品牌的售后服务进行了一场大检阅。

  本次调查历时一个月,网易家居调查人员分别在工作日和休息日三个不同时间段,模拟网友遭遇的产品质量问题,对企业的售后服务品质进行调查。评分项目从能否方便快捷找到售后服务电话、售后电话是否收费、电话接通率、服务态度、投诉是否能得到专业解决方案这五大方面进行打分。

 

  老板电器作为厨电行业的领导品牌,将售后服务与技术创新和品牌建设放在同一个高度。2010年,老板电器就将服务升级为“五星全程管家”,内容涵盖了厨房设计支持、送货安装、维护修理、养护指导、跟踪安检等五个层面的星级服务标准。同时,老板电器还在业内首创“烟机未至 服务先行”的KDS服务(Kitchen Design Service厨房设计支持),送货之前,服务技师会先行勘察,提供产品组合及厨房布局等专业意见。2013年,老板电器全新多媒体呼叫中心在中国厨房电器创新产业园落成,成为厨电行业最先进的多媒体呼叫中心。

  而老板电器最新的ROKI智能烹饪系统,更是将售后服务“一键化”。消费者只需轻轻按一个按键,老板电器的售后服务人员就会主动打电话,为消费者排忧解难。这种及时、贴心、优质的服务,为老板电器赢得了更多客户的信赖。目前已经有超过3500万用户正在享受着由老板电器带来的轻松烹饪。

  综合五年调查的结果来看,厨电行业的电话售后服务质量最佳,也最稳定,其平均分都保持在80分以上。而这与老板电器等行业领导品牌的对行业标准的引领密不可分。据了解,此前,老板电器就多次荣获“全国油烟机类最佳售后满意品牌”,“全国售后服务十佳单位”、“全国十佳呼叫中心”等称号。 


关键词:

老板电器

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区