剁手党的自我救赎:败家转身变顾家

icon 2015-05-28 17:57:12
icon 0

摘要:“今天你网购了吗?”这俨然已成为电商时代不可或缺的话题,似乎一天不网购就浑身不自在。收不完的快递,拆不尽的包裹,潇洒付款之余又懊悔败家,哭着喊着要剁手?如果以上现象你都能对号入座的话,那恭喜你,你已成为妥妥的剁手党了!

 一个剁手党的自我修养

  “今天你网购了吗?”这俨然已成为电商时代不可或缺的话题,似乎一天不网购就浑身不自在。收不完的快递,拆不尽的包裹,潇洒付款之余又懊悔败家,哭着喊着要剁手?如果以上现象你都能对号入座的话,那恭喜你,你已成为妥妥的剁手党了!

  一个“合格”的剁手党,应该具备怎样的自我修养?网络上一个段子流传甚广:老公看完新闻对老婆说:“北京一个快递员一天送200个快递,累得猝死了。”老婆说:“这么年轻就死了,太可怜了。”老公回头,语重心长地对正在逛淘宝的老婆说:“没有买卖,就没有杀害。” 没有买卖,就没有杀害”本是保护野生动物的公益性广告语,电商时代中却也被戏剧性地频频演绎。

剁手党的自我救赎:败家转身变顾家

 剁手党的逆袭:好建材还得线下找

  一向被同事和朋友视为网购达人的小Z最近神采飞扬的。大家以为她又淘到了什么好东东,纷纷讨教取经,结果却让人惊掉下巴:小Z居然戒掉网购,转战线下了!事情还得从头说起。话说,最近小Z家新房不是装修么,到买家居建材的时候小Z本想网购的,被老公死活拦着不让,再想想身边的朋友在网购建材中遇到的惨痛教训,她决定去建材市场看看,这一看可不得了。刚好大自然家居联手美的厨电发起一场规模宏大的万人疯抢活动,还可能抢到1折的产品,叫板网购最低价!这可是难得一遇的优惠啊,所以,她就妥妥的转换阵营了。

  小Z的案例也代表了相当大一部分剁手党的选择:小件商品可以网购,但家居建材这些大家伙必须得实体店买才放心。

 一场秒杀网购的线下钜惠

  那么,问题来了:万人疯抢凭什么叫板网购最低价?

  我们先来看一组数据:30个省区、2800个城市、300,000万人参与。这组数据足以证明本次活动规模之大,并且,为了贯彻“打破网购低价新纪录”的承诺,爆款产品1折起售,部分产品买一送一,缴纳全款的客户更可享受3%的高额返利!业界良心啊有木有!

剁手党的自我救赎:败家转身变顾家

  感兴趣的盆友可以戳这里http://www.nature-cn.cn/了解详情,分分钟告别剁手党。肿么样,是不是感觉自己棒棒哒!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您