中国好工长 有责任心想的周全的好工长唐大春

icon 2013-12-09 16:57:01
icon 0

摘要:每当交底、材料进场和验收的前一天,我都会和我服务的业主们打电话联系一下。装修中,我都会与业主经常沟通,尽量满足他们的要求,让他们住进满意的房子。到现在,我都还和他们保持着联系,装修时,是朋友;装修完,更是朋友!

  一、有责任心:收了业主的钱,肩上就有责任。

  1)对施工质量负责。进场交底、材料进场、隐蔽工程验收、中期验收、尾期验收等关键时间点上,均协同设计师、客户代表和业主在施工现场,逐一对施工项目进行验收检查,严格执行公司标准化的施工管理要求。

严格执行标准化施工管理要求
严格执行标准化施工管理要求

  2)对业主需求负责。在装修施工过程中,耐心解答业主提出的疑问或困惑,对于业主家装修提供更好的建议,防止业主因为不懂装修而浪费钱以及后期居家生活出现的不便。

对业主装修提出更好建议
对业主装修提出更好建议

  3)对工人队伍负责。再好的仗也是兵打出来的。装修过程中,统筹安排和协调各工种的工作,施工中严格要求,多与业主保持良好沟通,确保各工种能严格按照施工工艺执行。

施工中严格要求
施工中严格要求


 

 

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您