中国好工长 有责任心想的周全的好工长唐大春

icon 2013-12-09 16:57:01
icon 0

摘要:每当交底、材料进场和验收的前一天,我都会和我服务的业主们打电话联系一下。装修中,我都会与业主经常沟通,尽量满足他们的要求,让他们住进满意的房子。到现在,我都还和他们保持着联系,装修时,是朋友;装修完,更是朋友!

 

  九、装修“后悔药”

  1、装修一定要统筹考虑,少做装修多做装饰,不要做太多的木工活,尤其柜子、包暖气等少做,因为装修完工后,所有需要做的柜子等物件,家具厂都能按尺寸定做。家具用久了可以扔掉,但装修时做的木工活过多想改都难,有的木工活与墙体都做成一体的了,改就更难。

装修少做木工活
装修少做木工活

  2、千万别选小的装饰公司,因为出了问题无处去找。比如地砖铺完后有空鼓现象,粉刷后的墙与门出现漆开裂等问题,均无法弥补。由于这些问题都是装修后发现的,所以需要找装饰公司重新处理一下,但小公司根本找不到了。

不要选择小装饰公司
不要选择小装饰公司

  3、装修完后瓷砖一定要留几块以防以后使用。现在装修完后大多数消费者都将多余的砖处理掉,可过一两年后,一不小心砖总会搞坏一两块,这时再去配同样规格和颜色的砖太难了,有的标号已经不生产,可换别的颜色也不好看呀!没办法,当初要留几块备用砖就好了。

预留几块瓷砖
预留几块瓷砖

 

 

 

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您