中国好工长 有责任心想的周全的好工长唐大春

icon 2013-12-09 16:57:01
icon 0

摘要:每当交底、材料进场和验收的前一天,我都会和我服务的业主们打电话联系一下。装修中,我都会与业主经常沟通,尽量满足他们的要求,让他们住进满意的房子。到现在,我都还和他们保持着联系,装修时,是朋友;装修完,更是朋友!

  四、省钱攻略:

  1、和墙面比起来,人与地面接触的时间更长,所以选择地面材料尤其要关注品质,无论是卧室、客厅的地板还是厨房、卫生间的地砖,都要选择品牌信誉好的产品。而墙面的涂料和厨卫的墙砖则可以选择品牌和质量稍差点的。由于地面只有一个面,而立面有四个面,所以,这样选择的话也可以节省不少资金。

墙面涂料、厨卫墙砖可以选择便宜一点的
墙面涂料、厨卫墙砖可以选择便宜一点的

  2、地板是装修经济预算中的大头,现在实木地板的价格较高,如果铺设一套房子,这个费用是相当高的,同时平时的养护也很重要。因此,需要装修经济实惠的朋友我建议可以用实木复合地板代替实木地板,同档次的地板比较,起码有三分之一的差价,而且实木复合地板不易开裂,使用年限更长些,要做到装修经济实惠还真不能顾此失彼呀。

吊顶可以不用做的花哨
实木复合地板代替实木

  3、如今装修者都追求简洁的风格,吊顶装饰已渐渐地不流行了,因此装饰点缀时,吊顶可以尽量少吊些,吊顶做得太花哨了并没有人会老盯着看,而且又挺费钱。

吊顶太花哨没必要
吊顶太花哨没必要

 

 

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您