中国好工长 有责任心想的周全的好工长唐大春

icon 2013-12-09 16:57:01
icon 0

摘要:每当交底、材料进场和验收的前一天,我都会和我服务的业主们打电话联系一下。装修中,我都会与业主经常沟通,尽量满足他们的要求,让他们住进满意的房子。到现在,我都还和他们保持着联系,装修时,是朋友;装修完,更是朋友!

  五、工长爆料:

  水路设计首先要想好与水有关的所有设备,比如:净水器、热水器、厨宝、马桶和洗手盆等,它们的位置、安装方式以及是否需要热水;要提前想好用燃气还是电的热水器,避免临时更换热水器种类,导致水路重复改造;卫生间除了留给洗手盆、马桶、洗衣机等出水口外,最好还接一个出来,以后接水拖地等很方便。

多预留出一个出水口
多预留出一个出水口

  六、装修经验谈:

  1、小户型的居室大多较矮,所以天花吊顶应点到为止,较薄的造型、较小的吊顶装饰应该成其首选,或者干脆不做吊顶。如果吊顶形状太规则,会使天花的空间区域感太强烈,不如考虑做异形吊顶或木质、铝制的格栅吊顶。

小户型吊顶点到为止
小户型吊顶点到为止

  2、卫生间地漏一定要用防臭地漏,可以减少甚至避免水管返味、返水、堵塞及蟑螂等害虫肆虐旳问题。

防臭地漏减少返味
防臭地漏减少返味

  3、一定要购买防滑的地砖,多数都会用哑光面或浅凸凹造型的地砖。墙砖也要选择密度和硬度高的产品,这样防潮防水。墙砖地砖接缝要粗细一致,接缝对齐,贴瓷砖时要保证平整。若遇到给水管路入口,瓷砖的切口要小、适当。

墙砖地砖接缝要粗细一致
墙砖地砖接缝要粗细一致

 

 

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您