中国好工长 有责任心想的周全的好工长唐大春

icon 2013-12-09 16:57:01
icon 0

摘要:每当交底、材料进场和验收的前一天,我都会和我服务的业主们打电话联系一下。装修中,我都会与业主经常沟通,尽量满足他们的要求,让他们住进满意的房子。到现在,我都还和他们保持着联系,装修时,是朋友;装修完,更是朋友!

  三、想的周全:能想到的就一定会想到并做到。

  1)协调厨柜安装,保证安装规范。厨柜是我们自己独立的厨柜厂提供,在厨柜上门测量以及安装时,我会尽最大的努力去协调,确保厨柜安装尺寸精确。

帮客户努力协调
帮客户努力协调

  2)按照标准进行水电改造。厨卫水电改造时,要遵循“上电下水“的原则。用龙骨卡子固定水电路,热水管卡间距40cm,冷水管卡间距60cm,拐角和接头处10cm加固。另外,对下水管做消音处理,以减少噪音对生活的干扰。

水电改造遵循上电下水的原则
水电改造遵循上电下水的原则

  3)留几块瓷砖做备用。现在装修完后,大多数客户都将多余的砖处理掉,可时间长了可能会总会有几块砖掉了而需要维修,这时再去配同样规格和颜色的砖就非常难,有的型号甚至厂家已经停产,就算有可能也存在色差。总之,备几块留用,不怕一万就怕万一。

 

 

留几块瓷砖备用
留几块瓷砖备用

 

 

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您