邹朝新:积极迎合消费者 推大众性产品

icon 2012-07-30 09:52:48
icon 0

摘要:随着近几年来生活水平的提高和人们对健康、环保意识的增强,硅藻泥这种健康环保型家装壁材得到了迅猛的发展。2003年中国从日本引进硅藻泥生产技术,经过多年的发展,目前在很多一线城市,人们对于硅藻泥的认知度和认可度较于以前有了全面的提升。这样的情...

邹朝新:积极迎合消费者 推大众性产品廊坊天朗风清装饰材料有限公司 邹朝新

  主持人:廊坊天朗风清的邹总,您也是做产品的研发和市场开拓的,您谈一谈这个市场空间的预期。

  邹朝新:刚才大家谈到有几点我是比较认同的,第一未来这个行业要三分天下,作为企业,首先要做的一定是降低现在的硅藻泥的价格,降低价格按照目前硅藻泥施工方式,从现在的产品形态是比较困难的,价格很难降下来,所以最终归根结底来说是产品的创新,现在我们说来说去,整个行业硅藻泥产品还是相对比较单一,改抹变成喷了,会便宜一点。但是硅藻泥产品要在整个市场中三分天下,要把价格降下来,在能保证比较高的利润的情况下,像乳胶漆一样施工,整个市场就能认同这个产品。我们硅藻泥做了这么几年,我们算是做得比较早的,比绿森林、春之元可能都做得早,但我们市场做得并没有其他的老板做得大,因为我们一直把精力转到研发上,产品的配方研发、产品的形态研发上,我们每年都有一款自己的产品出来,硅藻泥、硅藻粉,今年下半年又会出来一个新的适合大众使用的产品。我们当时的计划是四年就出一款新产品,当然这过程中会走很多弯路,现在我们基本上每年都达成了一个目标,因为每年都有新产品出来。当这个产品我认为达到35块钱一平包括施工的时候,就是很合理的。而且利用现在的销售网络,可以很迅速的推广到全国,这是我们整个公司的定位,我们在营销的角度上可能是更注重研发。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
[11] [12] [13] [14] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您