中国好工长 活好、口碑好、有责任心的好工长张国栋

icon 2014-01-06 12:17:34
icon 0

摘要:  08年的夏天,客户刘女士是做市场营销的,平时工作非常繁忙,基本上没有时间去施工现场,我们定时和刘女士电话交流沟通,勤下工地,帮她选材料,验收。经常换位思考,完工的时候她非常满意!“您真是一个有责任心的好工长,咱们已经是好朋友了!”

  一、口碑好:
1、口碑好即人品好:
做到好口碑,就要先把自己的人品做好,只有这样才能与客户更顺利的沟通,做到诚信对待每位客户。我们还经常热心地给业主做公益验收,还在BTV北京电视台、新浪家居等媒体平台为广大业主  解疑答惑,解决施工过程中的一些问题。

口碑好即人品好
口碑好即人品好

  2、装修口碑好:
不论什么样的户型,不论多少平米的面积,不论多么复杂的结构,我的标准只有一个,那就是“精益求精”把每一个细节都做到位!

把每一个细节都做到位
把每一个细节都做到位

  3、后期服务口碑好:
客户选择了我们,是对我们的信任,我们就要提供最好的服务,哪怕已经过保修期,有问题我们仍将全力解决……

后期服务要对得起客户的信任
后期服务要对得起客户的信任

 

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您