中国好工长 活好、口碑好、有责任心的好工长张国栋

icon 2014-01-06 12:17:34
icon 0

摘要:  08年的夏天,客户刘女士是做市场营销的,平时工作非常繁忙,基本上没有时间去施工现场,我们定时和刘女士电话交流沟通,勤下工地,帮她选材料,验收。经常换位思考,完工的时候她非常满意!“您真是一个有责任心的好工长,咱们已经是好朋友了!”

  二、活好:
1、 2004年装修案例,近十年之久依旧如新:2004年,国防大学李先生家,室内所有的木门,折叠门,推拉门都是工人现场手工加工制作的,如今已经将近有十年之久,但是看上去依旧如新,迎来了不少业主的夸赞。2013年12月3日的现场实景照片:

历经十年依旧如新
历经十年依旧如新

  2、现场定制很实用:
现场制作的柜体实用,环保,还能充分利用空间,增加储物功能。这是卧室的一角,合理利用空间做的圆角柜,施工中和完工的实景:

卧室一角的圆角柜
卧室一角的圆角柜

  3、施工的时候细节很重要:
无论是瓦工、油工、 电工、还是木工我们只有一个要求“精益求精” 活儿必须要做的漂亮!合作过的客户一般都给介绍了新的客户:我们 2000年 天秀花园的朱先生,在至今十几年的时间里陆续介绍了好多业主,大多是自己的朋友、同事,理由只有一个,那就是热心、负责任、活好……去年儿子结婚的新房又找到我们给装修的,当年他还是个初中一年级的小男孩呢!

活儿,必须要做的漂亮!
活儿,必须要做的漂亮!

 

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区