中国好工长 省心好手艺有责任心的好工长张世健

icon 2014-01-15 11:28:14
icon 0

摘要:业主在自己选购的主材上,很多材质都定不好,怕质量有问题,或者是色彩搭配有差异,我都会跟业主一起去帮他挑选和验收,让业主装修心里有底。从而达到他们心里的装修效果。有些业主工作时间特别忙的我让他把定单给我,厂家送材料时我就直接帮业主接货和验收了...

  四、装修经验

  现在老房装修,窗户若不是断桥铝的,最好换了,因为断桥铝门窗可以达到最佳隔音和保温效果,通风时可以平开窗户,若家里有小孩还可以改开成平开上旋,这样既可通风又可达到安全效果,两全其美。但是窗台就得要铺装大理石了,不能做木制品台面,要不然这水汽会顺着窗户流下来,泡坏了。

平开上旋窗户达到安全效果
平开上旋窗户达到安全效果

  五、新工艺新方法

  玻化砖做电视背景墙:现在装修,好多客户把好看的玻化砖设计装饰在电视墙做背景墙,但是由于玻化砖的质感比较好,光泽感强,吸水率比较低,贴在墙上后容易脱落,于是我们就采用了特殊施工工艺。在墙面先挂铁丝网固定,再在铁丝网上抹灰,等墙面干透了拉毛处理后,用玻化砖专用粘贴剂薄贴技术,彻底解决墙砖脱落问题,解除客户的心里担忧。

玻化砖作背景墙的特殊处理
玻化砖作背景墙的特殊处理

上一页12345下一页

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您