九牧再获“十大卫浴品牌”殊荣

icon 2015-03-24 11:15:32
icon 0

摘要:2月2日,第十届中国家居业总裁论坛暨中国家居业(2013-2014)双年总评榜在上海举行,并授予九牧“十大卫浴品牌”称号。至此,九牧已多次在家居产业交流会上获此殊荣。

  2月2日,第十届中国家居业总裁论坛暨中国家居业(2013-2014)双年总评榜在上海举行,并授予九牧“十大卫浴品牌”称号。至此,九牧已多次在家居产业交流会上获此殊荣。


九牧卫浴再次获得“十大卫浴品牌”
九牧卫浴再次获得“十大卫浴品牌”

  本次论坛以“新常态 新格局 新作为”为主题,行业巨头们探讨2015年中国家居企业应如何应对经济大环境的影响,以及互联网带来的挑战与机遇,并提出2015年,作为家居产业的转折年,企业要致力于从规模增长向价值提升转型。


  当家居企业都在大力进行革新转型之时,九牧已然蜕变华丽起跑,立足国内市场,先后投资了华南、华东、华北、华中、西部等5大生产基地,促进产业多元化发展,为九牧实现全国布局,走向世界奠定良性基础。


九牧卫浴厂区地形图
九牧卫浴厂区地形图

  同时九牧加紧全球布局,聚焦东南亚、俄罗斯、印度市场,成立慕尼黑设计中心;并在携手法拉利设计师乔治•亚罗跨界合作后,再次联手凤凰国际设计机构签订终身合作,加快进驻欧美市场步伐,为2030年成为全球化高端卫浴领导者而发力。

九牧卫浴-中国高端卫浴领导者
九牧卫浴-中国高端卫浴领导者

 

关键词:

九牧卫浴

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区