张晓辉:家具行业渠道创新已显现

icon 2011-05-26 15:48:37
icon 0

摘要:新浪家居作为家居行业里的权威门户媒体,将联手北京家具行业协会,共同举办“思辨京城 2011中国家居产业企业家高峰论坛”,邀请家具行业协会领导、全国知名家具建材企业老总、家居卖场老总等齐聚一堂,共同关注中国家具行业现状,共同探讨在新形势下家居...

  主持人:谢谢。来自网络的张总,长期关注这个行业,您也简单的概括一下,您眼中的家具渠道建设特点是什么?

张晓辉:家具行业渠道创新已显现cric房商集团副总经理张晓辉

  张晓辉:我觉得整个家具渠道建设现在更多的是以经销商为主来做我们的产品,地区有很大的区域化,大家都在做好整个的全国性的企业服务于各地,对于整个家具企业来说,都在不断的创新。包括刚才大家提到的很多关键词,陈晓进军家居圈的概念,也足以看到对家居市场的重视。当然,一个人不代表整个事态,但是代表了整个方向,拿赵总的曲美来说,或者更多的家居企业,不断的从直营店或者网上的渠道都在创新。

  近两年,我觉得整个的家居渠道建设已经非常快速,而且革新的速度相当快,这是我作为互联网从事者看到的特点。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
[11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20]
[21] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您