北新建材行业战略合作结硕果

icon 2014-01-22 11:18:30
icon 0

摘要:2014年1月15日,上海华鼎建筑装饰工程有限公司(以下简称华鼎装饰)“2013年度优秀供应商座谈会暨颁奖盛典”在上海举行,北新建材喜获“2013年度优秀供应商”,行业战略合作结硕果。公司华东事业部营销部总经理唐智谋代表公司上台领奖,并向参...

  2014年1月15日,上海华鼎建筑装饰工程有限公司(以下简称华鼎装饰)“2013年度优秀供应商座谈会暨颁奖盛典”在上海举行,北新建材喜获“2013年度优秀供应商”,行业战略合作结硕果。公司华东事业部营销部总经理唐智谋代表公司上台领奖,并向参会的广大供应商系统介绍了北新建材及其产品优势。

北新建材行业战略合作结硕果
北新建材行业战略合作结硕果

  北新建材与华鼎装饰自2013年7月正式签署战略合作,以实现强强联合、资源共享、共同发展。战略合作协议签署后不久,华鼎装饰当年最大的项目---上海嘉定喜来登酒店就全面选用了龙牌石膏板及轻钢龙骨系统,龙牌石膏板用量逾30万平米,龙牌轻钢龙骨用量逾400吨。通过喜来登项目的合作,北新建材优异的产品品质、完善的系统解决方案、一流的服务得到了华鼎装饰各领导的高度认可与赞扬,进一步加深了华鼎装饰对北新建材的信赖,随后在乌兰巴托的香格里拉酒店等众多项目都选用了龙牌,目前其新近中标的数个大型项目也正在与北新建材商讨合作。此次,北新建材也是从成百上千名供应商中脱颖而出获得“2013年度优秀供应商”。

  华鼎装饰是全国最早成立的具有国际专业水准的建筑装饰企业,具有丰富的国内外大型项目施工经验,连续九年被中国建筑装饰行业协会评为全国装饰百强企业与上海市建筑装饰行业三十强企业。北新建材作为全球最大的石膏板产业集团、亚洲品牌500强企业,以“绿色建筑未来”为产业发展方向,致力于提供“低碳、节能、环保”的绿色建材和绿色建筑解决方案。两家公司的强强联合,正是公司“聚焦”战略的深化,可实现双方共赢发展。2013年度的合作是一个美好的开始,北新建材将继续以国际一流品质全面服务华鼎装饰项目,共同打造更多优质经典工程。(文图:高华军)

  北新建材官方网站:http://www.bnbm.com.cn/

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区