刘畅:把握关键环节 生产经得起考验的产品

icon 2012-07-30 09:52:48
icon 0

摘要:随着近几年来生活水平的提高和人们对健康、环保意识的增强,硅藻泥这种健康环保型家装壁材得到了迅猛的发展。2003年中国从日本引进硅藻泥生产技术,经过多年的发展,目前在很多一线城市,人们对于硅藻泥的认知度和认可度较于以前有了全面的提升。这样的情...

 刘畅:把握关键环节 生产经得起考验的产品吉林上层上品装饰材料公司总裁 刘畅

  主持人:下面请上层上品的刘总讲一下,我们是怎么样的产业链?您觉得这个产业链里对我们企业来讲,哪几个关键节点是最重要的?

  刘畅:首先感谢张主编组织这个高峰论坛。我先讲一下我们企业,我们是集采矿、生产、销售于一体的企业,把握住几个环节,在选材上也要把握住,从矿里我们选出来比较优质的土,在外面打上土坯,在空气中进行氧化,这个时间要把住,需要一个是经验,再就是我们有数据,空气氧化的时间把握好,保证原料的纯度。再就是在烧制过程当中,和我们风选出来可以使用的材料,再就是合成方面,我们添加了一些提纯的黏合材料,我们加了一些具有功能性的多菌霉材料,这样都把控好,才取决于你的产品是不是经得起消费者检验的产品。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
[11] [12] [13] [14] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您